首页 >> 住房保障 >> 正文

市棚改办举办全市棚户区(城中村)改造项目国开行贷款专题培训会

2018-01-25    来源:    点击:

    近日,市棚改办举办了兰州市棚户区(城中村)改造项目国开行贷款培训会。市建投、兰投控负责同志,各区县(管委会)棚户区(城中村)改造部门主要领导、各区县(管委会)城(建)投负责人、贷款业务人员和各棚改贷款发放代理行的同志共计50余人参加了培训。

    培训会议邀请了国开行和兰州银行的专家,主要对国开行贷款资金申请、使用、发放流程及相关业务工作中注意的事项等内容进行了培训辅导,旨在提高参加培训人员的业务能力。2011年以来,通过与国家开发银行积极对接沟通,兰州市棚户区改造先后争取了三批国开行棚改贷款,涉及改造项目47个,改造户数73933户,惠及群众25.88万人。全市累计获得国开行棚改贷款授信645.7150亿元,签订合同金额446.465亿元,发放338.3705亿元,支付244.3839亿元,支付率72.22%。2018年计划争取国开行第四批棚改贷款228亿元。