首页 >> 公房管理 >> 正文

市公房中心强化春节期间纪律教育

2018-02-13    来源:    点击:

    2月8日,市公房中心机关组织召开节前纪律教育会议,传达了兰州市纪委关于4起违反中央八项规定精神问题的通报,学习了兰州市纪委第八派驻纪检组《关于进一步重申2018年春节期间纪律要求的通知》的文件,要求干部职工严明纪律,坚决刹住春节期间的不正之风,维护风清气正的节日氛围。

     春节是“四风”问题的高发期,为了加强作风纪律建设,做好节前廉政警示教育,市公房中心机关首先组织学习兰州市纪委第八派驻纪检组关于节日期间纪律要求的文件,并要求各基层单位于节前认真组织职工学习,把党风廉政纪律要求和“十个严禁”传达到每名党员干部,认真落实从严治党主体责任,自觉遵守“十个严禁”,即严禁违规收送礼金礼品、“红包”和购物卡;严禁违规使用公款购买赠送年货节礼等。做到有令必行、令行禁止。对违反纪律要求的行为,一经发现,严肃处理,绝不手软。全体党员干部表示一定要遵守“十个严禁”,自觉纠正“四风”问题,当好纪律作风建设的表率,自觉抵制各种不正之风,干干净净做人,风清气正过节。