首页 >> 房屋征收 >> 正文

市房屋征收服务中心组织召开干部职工述职大会

2018-01-22    来源:    点击:

    1月17日,市房屋征收服务中心召开全体干部职工述职大会。会议在前期准备工作到位的基础上,采取指定与随机相结合的方式依次进行年度工作述职。

    述职人员从思想、工作、廉洁、存在的问题及下一步努力方向等方面,作了充分的汇报与总结。随后,副主任冯杰和蔡六零、调研员张克勤分别对每位干部职工的述职进行点评。通过本次述职大会有效的增进了各科室间的相互了解与学习借鉴。

    最后,市房屋征收服务中心主任张发海同志对会议进行了点评:一是亮点较多。整体工作呈现出亮点较多,措施较实,反响良好的态势;二是履职较好。通过述职发现,每位干部职工都尽职尽责的完成了本职工作,给主管局、政府和百姓交上了满意答卷;三是建议中肯。在充分肯定干部作风建设和工作成绩的同时,也提出了中肯的意见和建议;四是点评准确。大家在团结的主旋律下,虽然许多意见建议都直击要害,不遮不掩、充满着辣味,但每个成员对于批评意见,都虚心接受、正确面对,起到了红脸出汗、触及思想、自我净化的作用。