首页 >> 房产局动态 >> 正文

作风建设不停歇 风清气正过春节

2018-02-26    来源:    点击:

——市房产局召开中心组理论学习(扩大)会议

    2018年2月11日下午,市房产局召开中心组理论学习(扩大)会议,传达了中央纪委二次全会精神、市委书记李荣灿在十三届市纪委全会暨全市领导干部警示教育大会上的讲话精神等文件精神。局班子成员、机关全体党员干部和局属单位班子成员80余人参加了会议。局党组书记、局长王正选主持了会议。

    会上,局班子成员先后传达了中央纪委二次全会精神、市委书记李荣灿在十三届市纪委全会暨全市领导干部警示教育大会上的讲话精神、市委办公厅关于印发《中共兰州市委常委会贯彻中央八项规定实施细则的实施办法》的通知精神、省纪委《全省违反政治纪律和政治规矩问题分析及整改建议报告》的通知精神、市纪委第八纪检组关于进一步重申2018年春节期间纪律要求的通知、市纪委关于4起“三纠三促”专项行动查处典型问题的通报、3起扶贫领域不正之风和腐败问题的通报、5起侵害群众利益不正之风和腐败问题的通报、4起违反中央八项规定精神问题的通报。

    会议指出,全局系统党员干部要认真学习贯彻中央纪委二次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强全面从严治党的战略定力,把“严”字长期坚持下去一以贯之、坚定不移,努力夺取全面从严治党更大战略性成果。深刻学习领会习近平总书记的重要讲话精神,增强贯彻落实的政治自觉和行动自觉。坚持全面从严,驰而不息把我局全面从严治党引向深入,不折不扣推动中央纪委二次全会精神在我局落地生根。

    会议最后,王正选提出,春节临近,全局系统党员干部要严格落实中央和省、市委关于纠正“四风”的相关文件精神,自觉遵守“十个严禁”,管好自己,管好身边的人,干干净净、清清爽爽的过一个平安祥和的春节。新的一年,感恩这个时代让我们相聚在这个可以充分施展才华的舞台,感恩过去一年里局班子及全局系统所有干部职工的辛勤付出,新的一年,让我们共同将房产局这个大家庭经营的更好!