首页 >> 房产局动态 >> 正文

市房屋征收服务中心开展精准扶贫送温暖送文化下乡慰问活动

2018-02-12    来源:    点击:

    为让困难群众过上欢乐祥和的传统佳节,春节来临之际,兰州市房屋征收服务中心携手兰州千方房地产开发有限公司,邀请省市著名书画作家赴永登县武胜驿镇富强堡村,为困难群众送去新春慰问品及节日祝福。

    活动伊始,市征收中心、千方公司与富强堡村两委班子、贫困户代表进行了深入细致的座谈交流,并就2018年具体帮扶项目和措施达成了共识。

5_副本.jpg

    随后,千方公司负责人、市征收中心工作人员向贫困户赠送大米、食用油等新春慰问品。    

   当因病致贫户张国径的妻子接过赠送的慰问品时激动的说,感谢党和国家的好政策,感谢政府对我们的关怀,帮助我们度过最艰难的日子,相信通过自己的努力,以后的日子一定会越过越好。

6_副本.jpg

    省市著名书画作家为群众现场书写春联、字画等,通过群众喜闻乐见的祝福方式,正真把温暖送到贫困户心中,增强群众的幸福感和脱贫致富的信心。

8_副本.jpg