首页 >> 房产局动态 >> 正文

市房产局全面考核交易中心2017年度各项工作

2018-02-07    来源:    点击:

    2月1日上午,市房产局党组考核工作领导小组一行对交易中心2017年度领导班子和领导干部、全面从严治党、目标管理工作进行全面考核。考核大会由局党组成员、副局长黄大兵同志主持,局党组成员、交易中心主任王慧玲同志代表交易中心领导班子做述职述廉报告,交易中心班子成员、全体干部职工、华信物业公司主要负责人、服务对象、群众代表等90余人参加了考核大会。

  5_副本.jpg

    王慧玲同志在述职述廉报告中从房屋交易管理、房地产市场管理、档案归集及信息查核、房产面积测绘市场化工作、房产数据信息安全保障工作等九个方面对交易中心2017年度目标管理工作任务进行了全面总结,从政治建设、队伍建设、作风建设、思想建设等六个方面对2017年度交易中心全面落实从严治党主体责任进行了总结,并就2017年工作中存在的问题和2018年的工作计划向大会做了汇报。汇报结束后,考核组还向参会人员发放了领导班子民主测评表、领导干部民主测评和德与作风情况测评表、领导班子落实全面从严治党主体责任情况民主测评表、领导干部述纪述廉述作风民主测评表,对交易中心领导班子及领导干部进行了民主测评。

    此次考核,考核组还通过与交易中心全体中层干部、部分工作人员进行个别谈话,深入了解了领导班子运行和领导干部履行职责情况,通过了查阅资料对重点工作任务、党建工作目标任务、意识形态工作目标任务的完成情况进行了实绩量化考核。

    下一步,交易中心上下将总结经验、查找不足,坚定不移贯彻执行全面从严治党要求,按照市房产局“四个房产”的建设目标,在今后的工作中求突破、求实效,团结一致,积极争取为市房产局整体工作大局和我市经济社会发展做出积极贡献。